피스타치오와 말린 과일 하로 세스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 피스타치오와 말린 과일 하로 세스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 28 그램,그리고 총 584 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 석류 주스,계피 가루,체리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 과일과 아몬드 하로 세스, 하로 세스(말린 과일과 너트 페이스트),및 살구,날짜 및 피스타치오 하로 세스.
지침
중간 정도의 무거운 프라이팬에 피스타치오를 중불로 가볍게 토스트하고 향이 날 때까지 4~5 분 동안 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
대추 야자,체리,살구,와인 및 주스를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
가끔 저어 주면서 15 분 동안 그대로 두십시오.
꿀,레몬 주스,오렌지 껍질 및 향신료를 섞습니다. 피스타치오를 잘게 썬다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.