플루 마 무스(신선한 과일 무스)
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 플루 마 무스(신선한 과일 무스)를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 498 칼로리. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 계피 스틱을 데리러,바닐란 추출물,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 무스와 신선한 과일을 곁들인 필로 컵, 코코넛 크러스트+신선한 과일 꽃을 곁들인 초콜릿 무스 타르트(글루텐 프리,팔 레오+비건),및 신선한 라임 무스.
지침
큰 냄비에 물,자두 반,혼합 과일의 1/2,대황,설탕,향신료 및 바닐라를 넣으십시오. 혼합물을 끓여 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 덮고 과일이 약 10 분 정도 부드러워 질 때까지 천천히 끓입니다.
계피 스틱을 폐기,발견 끓여 액체를 반환,그것은 반으로 감소 감소 할 때까지,때때로 교반.
옥수수 전분을 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 요리하십시오. 당신은 매우 시드 과일을 사용하는 경우(블랙 베리 등)당신은 퓌레 전에 혼합물을 변형 할 수 있습니다. 푸드 프로세서의 퓌레 혼합물. 적어도 1 시간 동안 식히고 위에 남은 과일과 함께 제공하십시오.