플럼 킨

플럼 킨
이 글루텐 프리 및 비건 음료. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 매실,장식이있는 경우:민트 장식,라임 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
매실 또는 설탕을 거친 펄프에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
플루플루
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
2
라임과 민트 잎을 넣고 가볍게 섞습니다. 칵테일 셰이커에 얼음을 채우고 럼을 넣고 매우 차가워 질 때까지 약 15 초 동안 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
감귤 꿀감귤 꿀
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
3
12 온스짜리 서빙 유리에 붓고 소다를 얹고 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수2
잡지