플래시 프랑스어(클래식):코크 오슬링
레시피 프랑스어 플래시(클래식):코크 리즐링은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 257 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.32 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기,리즐링,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코크오 리슬링 파스타, 프랑스 플래시(클래식):피살라디 2019 년 10 월 15 일,및 플래시의 프랑스어(클래식):수익 창출.
지침
12 인치에 버터를 녹여,직선 양면 볶음 중간 높은 열에 팬.
베이컨을 넣고 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
열에서 팬을 제거하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 요리 된 베이컨을 종이 타월 라이닝 플레이트로 옮깁니다. 팬에 지방을 예약하십시오.
팻 치킨 조각 종이 타월로 건조. 소금 시즌. 가볍게 담배를 피울 때까지 중간 정도의 고열로 팬을 볶습니다.
닭 조각 피부면을 아래로 추가하십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 총 약 8 분 동안 한 번 돌립니다.
팬에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오.
양파와 버섯을 추가 하 고 스며 나오는 액체의 대부분 증발 하 고 양파 부드럽게 시작 때까지 낮은 열에 요리,약 3 분. 소금으로 가볍게 양념하십시오.
리즐링을 추가,높은 열을 증가,그리고 종기에 가져다,나무 숟가락으로 팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어. 팬과 커버에 닭을 반환. 낮은 열을 낮추고,40 분 동안 끓인다.
팬에 베이컨을 다시 넣고 검은 후추로 간을합니다. 끓어 오르기 직전 추가 발견 15 닭고기가 완료 될 때까지 분.
집게를 사용하여 닭고기를 큰 서빙 플래터로 옮깁니다. 열을 중간 높이로 올리고 약 2 분 동안 두껍게 줄입니다. 약동에 생크림 혹은 사워 크림과 파슬리,붓을 통해 치킨입니다.
따뜻하고 피 각질의 소박한 빵 또는 갓 다진 파슬리를 뿌린 버터 넓은 계란 국수와 함께 가족 스타일로 즉시 제공하십시오.