프로볼로네 치킨 피자

프로볼로네 치킨 피자
지중해 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 건 잊으세요. 집에서 프로볼로네 치킨 피자를 만들어보세요. 이 메인 코스는 1인분당 칼로리가 419칼로리 , 단백질이 23g , 지방 이 20g 입니다. 1 인분당 $1.47 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 11%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 가게로 가서 토마토, 파, 파마산 치즈, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 47%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 Bbq Chicken Pizza , Buffalo Chicken Pizza , Extra Crispy Tortilla Pizza w. Grilled Chicken을 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 450°로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
기름을 바르지 않은 12인치 피자팬이나 베이킹 시트에 크러스트를 올려놓고 샐러드 드레싱을 바릅니다. 프로볼로네 치즈, 닭고기, 토마토, 양파를 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
3
파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4
10~12분 정도 구워서 치즈가 녹고 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수8
잡지