프랑스 양파-치킨 냄비 파이
조리법 프랑스 양파 닭 남비 파이는 대략 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 1 시간. 에 대한 $2.89 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 29 그램,그리고 총 598 칼로리. 그랜드가 있다면! 1000 색다른 층 원래 비스킷,양파 수프 믹스,그뤼 2000 치즈,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 프랑스 양파 치킨,및 프랑스 양파 치킨.
지침
8(10 온스)라메킨 또는 커스터드 컵을 요리 용 스프레이로 뿌립니다.
측면이있는 큰 쿠키 시트에 라메 킨을 놓습니다. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
닭고기 추가;더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다.
양파와 버섯을 추가하십시오;약 8 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
야채 위에 밀가루를 뿌린다. 1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 물,셰리 및 수프 믹스에 저어;끓는 열. 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 3 분간 끓입니다.
닭고기를 라메 킨에 숟가락 넣습니다(각각 약 1/2 컵). 닭고기 위에 양파 혼합물을 숟니다(각각 약 2/3 컵).
후추를 뿌린다. 반죽을 8 개의 비스킷으로 분리하십시오.
약 20 분 또는 비스킷이 노릇해질 때까지 굽습니다. 오븐에서 조심스럽게 꺼내십시오.
4~5 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.