프랑스 바닐라 아이스크림
프랑스 바닐란 아이스크림은 3 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 1 회 제공 포함 1106 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 90 그램. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간단한 레시피에서이 레시피에는 소금,진한 크림,과립 설탕 및 달걀 노른자가 필요합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 569 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 바닐란 아이스크림, 프랑스 바닐란 아이스크림,및 프랑스 바닐라 콩 아이스크림.
지침
중간 열에 스튜 냄비로 우유 및 크림의 1 개의 1/2 컵,설탕의 반 및 소금을 두십시오. 바닐라 콩에서 작은 씨를 밖으로 긁기 위하여 예리한 칼의 끝을 이용하고,우유 크림 혼합물로 씨 및 꼬투리를 둘 다 약동하십시오.
증기가 날 때까지 가열하지만 끓이지 않습니다.
열에서 제거,커버,바닐라가 주입하는 동안 서 보자,약 20 에 30 분.
설탕의 절반으로 달걀 노른자를 치십시오:중간 그릇에 노른자와 설탕의 나머지 절반을 함께 치십시오. 핸드 믹서를 사용하거나 털을 사용하여 손으로 이길 수 있습니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.
얼음 욕조 위에 그릇을 준비하십시오:큰 그릇에 얼음과 차가운 물 반을 채 웁니다. 그것의 내부에 작은 금속 그릇을 설정,진정 내부 크림의 나머지 컵을 배치.
작은 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다. 따로 보관하십시오.
계란을 부드럽게하십시오:우유/크림 혼합물을 간신히 증기가 될 때까지 재가열하십시오(끓이지 않습니다!). 우유/크림 혼합물의 절반을 천천히 드리블하는 동안 계란을 격렬하게 휘젓습니다.
계란 혼합물을 남은 크림과 우유와 함께 냄비에 붓습니다.
두껍게 될 때까지 커스터드 요리:혼합물이 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어주고 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오(인스턴트 읽기 온도계에 약 180 도). 당신은 코팅 숟가락의 뒷면에 라인에 손가락을 실행할 수 있습니다. 혼합물이 실행되지 않는 경우,하지만 숟가락에 장소에 유지,그것은 충분히 두꺼운해야한다.
열에서 제거 하 고 즉시 커스터드를 부 어는 스 트레이너 얼음 목욕에 크림 그릇 위에 배치 했습니다. 이 바닐라 콩을 변형 하 고 신속 하 게 더 요리에서 그것을 중지 커스터드의 온도 낮출 것 이다.
커스터드 냉각 완전히,신속 하 게 진정 수 있도록 교 반 하자. 냉장고에 넣고 적어도 한 시간,바람직하게는 몇 시간 동안 식히십시오.
아이스크림 메이커에서 프로세스:제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 커스터드를 동결. (이상 아이스크림을 휘젓다하지 않도록주의하거나 거친 질감을 얻을 것이다.)
얼다:당신이 아이스크림을 즉각 봉사하는 경우에,연약한 서브 아이스크림의 견실함이 있을 것이다. 더 확고한 짜임새가 있기 위하여 완벽한 플라스틱 콘테이너안에 적어도 시간을 위해 그것을 얼리십시요. 그것은 하루 이상 냉동 된 경우,당신은 그것을 제공하기 전에 부드럽게 몇 분 동안 실온에 앉아 있도록해야 할 수도 있습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다스 티,및 포트 바닐란 아이스크림에 대한 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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