프랄린 크림 파이
프랄린 크림 파이 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란의 혼합물,갈색 설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면,식품 가공기에 쿠키를 배치;미세하게 분쇄 될 때까지 처리.
갈색 설탕 2 큰 술 및 1 큰 술 버터를 추가;펄스 2~3 배 또는 결합 될 때까지. 바스라기 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면으로 누릅니다.
10 분 동안 350 에 구우십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
프랄린을 준비하려면 작은 냄비에 흑설탕 1/4 컵,반반,버터 2 큰술을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와,때때로 교반. 교반하지 않고 3 분 요리하십시오.
열에서 제거;털로 교반,가루 설탕을 추가합니다. 프랄린 혼합물을 준비된 빵 껍질에 숟가락;30 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
채우기를 준비하려면 과립 설탕,옥수수 전분,소금 및 계란을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
작고 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 우유를 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오). 점차적으로 뜨거운 우유를 설탕 혼합물에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다.
팬에 있는 장소 혼합물;끊임없이 약동하는 종기에 혼합물을 가져오십시오. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
열에서 제거. 그릇에 숟가락 커스터드;15 분 동안 또는 커스터드가 실온에 올 때까지 큰 얼음으로 채워진 그릇에 그릇을 놓고 가끔 저어줍니다.
얼음에서 그릇을 제거하십시오. 바닐라에서 약동하십시오;차게 한 프랄린 층에 숟가락 혼합물 균등하게. 8 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 식히십시오.