프랄린 복숭아 파르페
프랄린 복숭아 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터의 혼합물,계피 버스트 시리얼,피칸,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 프랄린 파르페(저탄수화물 및 글루텐 프리), 복숭아 시럽을 곁들인 복숭아 프랄린 폭탄,및 복숭아 프랄린 파이 비슷한 요리법.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 약한 불로 녹입니다. 설탕을 저어.
피캔을 첨가하십시오;황금빛 갈색과 설탕이 녹을 때까지 자주 저어 주면서 3~4 분 요리하십시오.
각 4 파르페 안경,숟가락 1/4 컵 시리얼 혼합물,2 큰 술 요구르트,1/3 컵 복숭아,1/4 컵 시리얼 혼합물,2 큰 술 요구르트와 나머지 시리얼 혼합물. 남은 복숭아를 얹습니다.