프랄린 복숭아 파르페

프랄린 복숭아 파르페
프랄린 복숭아 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터의 혼합물,계피 버스트 시리얼,피칸,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 프랄린 파르페(저탄수화물 및 글루텐 프리), 복숭아 시럽을 곁들인 복숭아 프랄린 폭탄,및 복숭아 프랄린 파이 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 약한 불로 녹입니다. 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
피캔을 첨가하십시오;황금빛 갈색과 설탕이 녹을 때까지 자주 저어 주면서 3~4 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
열에서 제거. 시리얼을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
4
각 4 파르페 안경,숟가락 1/4 컵 시리얼 혼합물,2 큰 술 요구르트,1/3 컵 복숭아,1/4 컵 시리얼 혼합물,2 큰 술 요구르트와 나머지 시리얼 혼합물. 남은 복숭아를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
5
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수9
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