프라이팬 치킨 파마산
레시피 프라이팬 치킨 파르 메산은 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 21 그램,그리고 총 427 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 판코,소금과 후추,토마토 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프라이팬 치킨 파마산, 프라이팬 치킨 파마산,및 프라이팬 치킨 파마산 비슷한 요리법.
지침
왁스 칠 종이와 파운드 사이에 롤링 핀 또는 고기 망치의 평평한면을 1/4 인치 두께로 놓습니다(104 페이지의 팁 스트립 참조).
빵 부스러기를 건조하고 오븐용 프라이팬에 중불로 노릇해질 때까지 토스트하고 팬을 가끔 흔들어 2~3 분 동안 저어줍니다.
빵 부스러기를 그릇에 옮기고 식히십시오. 파마산과 바질을 저어 따로 보관하십시오.
소금과 후추로 닭고기를 뿌리고 밀가루에 양쪽을 준설하십시오. 중간 정도의 고열로 프라이팬에 기름을 데우고 갈색이 될 때까지 닭고기를 요리하고 한 면당 약 3 분 동안 한 번 돌립니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 닭고기 위에 토마토 소스를 숟니다.
빵 부스러기 혼합물을 뿌리고 토스트 될 때까지 1 분간 굽습니다.
모짜렐라를 뿌린다;치즈가 노릇 노릇 해지고 거품이 날 때까지 1~2 분 더 굽고 서빙합니다.