프라이팬 야채 타코
레시피 프라이팬 야채 타코가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 최대 2 개의 할라프 2 개를 선택하십시오.고추,마늘 정향,시금치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 타코, 야채 타코,및 야채 타코 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 뜨거운 기름에 처음 5 가지 재료를 중간 정도의 고열로 5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
와인에 저어;열을 줄이고 10 분 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
콩을 넣고 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
시금치를 추가하십시오;2 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
원하는 경우 치즈와 함께 따뜻한 토르티야에 제공하십시오.