프라이팬 아래 치킨
프라이팬 아래 치킨- 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 38 그램. 가게에 가서 마늘 정향,평평한 잎 파슬리 잎,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 치킨 프라이팬 파스타-기본 치킨 프라이팬 식사 빌더에 걸릴, 새콤 달콤한 치킨 프라이팬-기본 치킨 프라이팬 변형,및 지중해 치킨 프라이팬-기본 치킨 프라이팬의 변형.
지침
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 닭고기를 헹구고 두드려 말립니다.
커팅 보드에 닭고기,가슴 쪽을 아래로 놓습니다.
닭에서 등뼈를 분리하는 등뼈의 양쪽을 따라 부엌 가위를 사용하여 닭고기를 자르십시오. 당신이 책처럼 오픈 치킨. 닭고기,가슴 쪽을 위로 돌리고 뼈가 갈라질 때까지 손 뒤꿈치로 가슴뼈를 단단히 누릅니다. 턱 날개 팁 아래.
혼합물이 두꺼운 페이스트를 형성 할 때까지 푸드 프로세서의 펄스 마늘과 다음 8 가지 성분. 붙여 넣기의 절반을 예약하십시오. 닭의 양쪽에 붙여 넣기의 나머지 절반을 문질러. 닭고기를 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 식히십시오.
그릴의 한쪽을 300~350(중간)열로 가열하십시오.
장소 닭,유방 측 아래로,석쇠의 점화한 측에;알루미늄 호일의 조각에 정상.
호일을 얹은 닭고기 위에 주철 프라이팬을 올려 평평하게 만듭니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,10~15 분 또는 닭고기가 갈색이 될 때까지.
프라이팬과 호일을 제거하십시오. 닭을 넘겨,그릴의 해제 측면에 전송. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,45 분 또는 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 16 을 기록 할 때까지
그릴에서 닭고기를 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오.