풍미있는 당근 커스터드를 곁들인 프랑스 렌즈 콩 테린
풍미있는 당근 커스터드와 프랑스 렌즈 콩 테린은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 마늘 정향,진한 크림,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 짭짤한 야채 덩어리 케이크(테린), 헤이즐넛,호박,당근 테린,및 짭짤한 옥수수 커스터드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 고열에 큰 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 물 8 컵을 가져오십시요;끓어오르기 직전의 상태로 유지하십시요.그 사이에,중간 열에 큰 프라이팬에있는 끓어 오르기 직전의 상태로 물 잔여 1/4 컵을 가져 오십시오.
당근과 소금 1/2 티스푼을 넣고 후추로 간을합니다. 열을 중간 정도 낮게 줄이고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여,전송 1/2 작은 그릇에 당근의 컵 및 믹서에 남아있는 당근을 전송,팬에 여분의 물을두고;모두 따로 설정. 팬을 닦아 따로 설정합니다.
당근과 함께 믹서기에 크림과 계란 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 섞습니다. 당근-크림 혼합물을 6 개(1/2 파인트)강화 유리 병으로 고르게 나눕니다. 항아리 사이에 예약 된 1/2 컵의 당근을 나눕니다. 균등하게 13 에 의하여 9 인치 유리제 굽기 접시에 있는 단지를 간격을 두십시오.단지 안에 물,항아리에 당근 혼합물 그냥 과거에 도달 하는 베이킹 접시에 끓인 물 충분히 추가 하지 않도록 주의 되 고. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮고 조심스럽게 오븐에 옮깁니다.
각 커스터드의 바깥 쪽 1 인치가 설정 될 때까지(센터는 여전히 약간 흔들릴 것입니다)약 25 분 동안 굽습니다. 그 동안 부추와 호박을 볶고 렌즈 콩을 요리하십시오.
반짝이는 때까지 중간 열에 예약 된 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
부추와 타임을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔씩 저어 주면서 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
호박,소금과 후추로 계절을 추가하고 결합 저어. 주키니가 바삭하고 부드럽고 부추가 완전히 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 가끔 저어 요리합니다.
렌즈 콩,월계수 잎,마늘을 중간 크기의 냄비에 넣고 차가운 물 2 인치 정도 덮습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 렌즈 콩이 여전히 중앙에 약간 단단해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 중간 정도 낮게 줄이고 끓입니다.
남은 찻 숱가락의 측정 된 소금을 넣고 저어 섞은 다음 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 더 끓입니다.
큰 미세 메쉬 스트레이너를 통해 배출하십시오.
마늘 정향과 베이 리프를 제거하고 렌즈 콩을 중간 그릇에 옮깁니다.
추가 채널 제 2 차 및 크림의 나머지 2 큰 술 고 균등 하 게 결합 하는 저 어;따로 설정 합니다.당근 커스터드가 준비되면 조심스럽게 뜨거운 물 항아리를 제거하고 약간 약 10 냉각 와이어 랙에 전송합니다 minutes.To 테린을 조립하고 당근 커스터드 위에 렌즈 콩-채널 혼합물을 모두 나누고 손가락 끝을 사용하여 부드럽게 균일 한 층으로 부드럽게 만듭니다. 부추-호박 혼합물을 모두 렌즈 콩-채널 혼합물 위에 나눕니다.
따뜻하게 또는 실온에서 제공하거나 테린을 완전히 식히고 단단히 덮은 다음 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.