푹신한 키 라임 파이
푹신한 키 라임 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 92 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 131 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 설탕,휘핑 토핑,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,버터 및 설탕을 섞습니다. 9 인치 유리 파이 플레이트의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
8~10 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 사발에서는,매끄럽고 두껍게 할 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 우유 그리고 석회 주스를 치대십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 냉각 된 파이 크러스트에 숟가락.
뚜껑을 덮고 약 1 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.