푸딩 노베이크 오트밀 쿠키
푸딩 노베이크 오트밀 쿠키는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 걸립니다. 이 디저트는 1회 제공량당 193칼로리 , 단백질 3g , 지방 8g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1회 제공량당 22센트로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 4%를 충족합니다 . 버터, 버터스카치 푸딩 믹스, 연유, 그리고 몇 가지 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 한 명은 정말 맛있다고 했습니다. 글루텐 프리와 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 굽지 않는 초콜릿 땅콩 버터 오트밀 쿠키 , 굽지 않는 땅콩 버터 오트밀 쿠키 , 소카이 오트밀 다크 초콜릿 굽지 않는 쿠키 등이 있습니다.
지침
전자레인지용 3쿼트(약 1.7리터) 용기에 설탕, 버터, 연유를 넣고 섞습니다. 강으로 2~5분간 조리하고, 가끔씩 저어주면서 끓어오르기 시작할 때까지 조리합니다. 20~30초 동안 그대로 두어 끓입니다.
불에서 내리고 인스턴트 푸딩과 오트밀을 넣고 저어줍니다. 왁스 페이퍼를 깐 쿠키 시트에 숟가락으로 떠서 올립니다. 최소 15분 또는 굳을 때까지 그대로 둡니다.