푸글 리제 버섯 호지 포지

푸글 리제 버섯 호지 포지
풀리 버섯 뒤죽박죽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 796 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 에 대한 $6.86 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브,소금,후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 호지 포지 스튜, 곱슬 케일 호지 포지(트위스트 포함),및 무의 데보라 매디슨의 봄 정원 뒤죽박죽,부추,따라 완두콩... 비슷한 요리법.

지침

1
페스토 만들기:푸드 프로세서에 올리브,양파,잣,마늘을 넣고 1 분 동안 섞습니다. 모터 실행,천천히 추가 올리브 오일 때까지 형성 두꺼운,부드러운 붙여 넣기. 사용하기 전에 1/2 시간을 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
무거운 4 쿼트 냄비에 살구 버섯,크림 미니,굴,노란 발 버섯,적 양파,칠리 플레이크,파,마늘,토마토,토마토 소스를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 버섯살구 버섯
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
요리 8 분 후에 와인을 넣으십시오. 혼합물이 부분적으로 덮여 15 분 동안 끓도록 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
그 동안 그릴 또는 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
5
끓인 후 버섯 혼합물은 라구처럼 두꺼워 야합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 뒤죽박죽을 양념하고 크고 얕은 서빙 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
빵을 토스트하고 녹색 올리브 페스토로 번지십시오. 버섯 호지-포지의 중간에 재미 각도로 크로스 티니를 서서 테이블의 중앙에 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
크로스티니크로스티니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
7
구운 빵 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
8
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
11
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.

성분

4녹인 버터 2큰술1 인치 두께의 조각으로 자른 이탈리아 농민 빵 구이1 인치 두께의 조각으로 자른 이탈리아 농민 빵 구이2킬로그램껍질을 벗긴 전체 토마토,손으로 짓 눌린 주스 예약껍질을 벗긴 전체 토마토,손으로 짓 눌린 주스 예약1실온의 전유 1쿼트잘게 썬 당근잘게 썬 당근113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.살구 버섯,깨끗한 닦았,1/2 에서 잘라살구 버섯,깨끗한 닦았,1/2 에서 잘라113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.크레 미니,브러쉬 드 클린,1/2 컷크레 미니,브러쉬 드 클린,1/2 컷237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 백리향 잎 또는 말린 1 큰술다진 신선한 백리향 잎 또는 말린 1 큰술1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘2정향얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘4껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘 정향껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘 정향237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시움푹 들어간 그린 올리브움푹 들어간 그린 올리브113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.노란색 발 버섯,깨끗 한 닦 았,1/2 에서 잘라노란색 발 버섯,깨끗 한 닦 았,1/2 에서 잘라237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시그린 올리브 페스토그린 올리브 페스토59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1스페인 양파,1/4 인치 주사위스페인 양파,1/4 인치 주사위113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.굴 버섯,깨끗한 솔질,1/2 로 자른다.굴 버섯,깨끗한 솔질,1/2 로 자른다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피네너츠피네너츠41/2 로 자른 통조림 매실 토마토1/2 로 자른 통조림 매실 토마토1마늘가루 2티스푼짓 눌린 붉은 칠리 플레이크(선택 사항)짓 눌린 붉은 칠리 플레이크(선택 사항)1다진 붉은 양파다진 붉은 양파1실온의 전유 1쿼트얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파4새우와 정맥소금소금4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추4파,1 인치 긴 조각으로 녹색과 흰색 컷(약 2/3 컵)파,1 인치 긴 조각으로 녹색과 흰색 컷(약 2/3 컵)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지