폴렌타와 페스토 돼지 고기

폴렌타와 페스토 돼지 고기
페스토 돼지 고기 글루텐 프리 및 유제품 프리 조미료. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $5.69 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,정결 한 소금과 후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 페스토 폴렌타 라자냐, 페스토 치킨 폴렌타 물린,및 캐러멜 양파를 곁들인 페스토 폴렌타 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
페스토를 만드십시오:푸드 프로세서에 파슬리,바질,파,전체 마늘,우스터 셔 소스,레몬 제스트 및 레몬 1 주스를 맥박하십시오. 모터가 작동하면 올리브 오일 1/4 컵을 넣으십시오. 페스토와 완두콩을 곁들인 리조또를 위해 페스토 3/4 컵을 냉장 보관하십시오. 남은 페스토 1/4 컵으로 돼지 고기를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
은색 비평범은색 비평범
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
작은 그릇에 남은 1/2 컵 페스토를 뜨거운 물 1 큰술과 남은 레몬 주스와 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
돼지 고기와 갈색을 모두 넣고 약 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
뜨거운 베이킹 시트로 옮기고 온도계가 화씨 145 도(약 15 분)가 될 때까지 굽습니다. 한편,라벨이 지시하는대로 폴렌타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
프라이팬에 남은 1/2 큰술 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
얇게 썬 마늘을 넣고 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
8
시금치,페스토 혼합물 3 큰술,물 1/4 컵을 추가합니다. 폴렌타,시금치 및 남은 페스토 혼합물과 함께 제공하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1
칼로리 464
2
지방 18 지(포화 4 지)
3
콜레스테롤 111 밀리그램
4
나트륨 628 밀리그램
5
탄수화물 34 그램
6
섬유 8 지
7
단백질 41 그램
8
사진:안토니스 아킬레오스
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지