폴란드 달콤한 빵

폴란드 달콤한 빵
폴란드 달콤한 빵은 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 283 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 계란,물,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 우수하지 않은 숟가락 점수%. 시도 폴란드어 계란 빵, 폴란드 효모 호밀 빵,및 마요르카 빵:부드러운 푸에르토 리코 달콤한 빵 롤 비슷한 요리법.

지침

1
거품이 날 때까지 작은 냄비에 우유를 따뜻하게 한 다음 열을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
4 큰술 버터에 혼합;녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
미지근한 때까지 식히십시오.
4
빵 기계 팬에 우유 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
5
계란 2 개,설탕 1/2 컵,바닐라 추출물,빵가루 4 컵,효모 및 소금을 넣으십시오. 반죽 설정을 선택;시작을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
빵 가루빵 가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
반죽 혼합 완료 되 면 빵 기계 팬에 두고 수건으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
7
두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
8
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
덩어리를 가볍게 기름칠 한 9 인치 덩어리 팬 2 개에 넣습니다. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
작은 그릇에 설탕 1/4 컵,흑설탕 1/4 컵,밀가루 1/3 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터로 자르십시오;따로 보관하십시오. 별도의 그릇에 계란 1 개와 물 1 큰술을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
계란 세척과 부활 빵 브러시 덩어리와 다음 빵 부스러기 토핑에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
13
황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 350 도에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수1
잡지