폰즈 치킨 샌드위치는 4인분 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 41g , 지방이 32g , 총 칼로리가 699칼로리 들어 있습니다. 1인분에 3.44달러 면 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 38%를 충족합니다 . Allrecipes에서 제공합니다. 3명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 참기름, 민트 잎, 호지 번, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 78%라는 스푼 점수 로 이 요리는 견고합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 The Best Chicken Salad Sandwich , Copycat Chick Fil A Chicken Sandwich , Almond Sandwich Cookies 도 좋아했습니다.
지침
1
오븐을 500도 F(260도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스
2
큰 그릇에 폰즈 소스, 고수 1컵, 파인애플 주스, 민트 잎, 마늘, 생강, 참기름, 고추기름, 흑설탕을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 파인애플 주스 캔 2개(각 46온스)
신선한 생강
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
폰즈 소스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
칠리 오일
식물성 기름 3큰술
고야® 마늘
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
닭고기를 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 레몬 주스
4
닭고기를 폰즈 소스 혼합물에서 꺼내고 매리네이드는 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
폰즈 소스
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
고야® 레몬 주스
5
큰 냄비나 더치오븐을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
6
닭고기를 넣고 자주 저어주며 갈색이 될 때까지 약 5분간 조리합니다. 올리브 오일, 양파, 붉은 피망, 할라피뇨 고추, 소금, 검은 후추를 넣고 저어줍니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5분간 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
뉴욕 스트립 스테이크
고야® 레몬 주스
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
남겨둔 매리네이드를 닭고기 혼합물에 붓고 끓입니다. 양배추를 넣고 약간 시들 때까지 4~5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
피자케리 레시피
고야® 레몬 주스
8
구멍이 뚫린 스푼을 사용하여 닭고기 혼합물을 토스트한 호지번에 옮긴 후 각 샌드위치 위에 스위스 치즈 3조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
고야® 레몬 주스
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
샌드위치를 베이킹 시트에 놓고 예열된 오븐에 넣어 치즈가 녹고 빵이 구워질 때까지 약 5분간 굽습니다.