포트 와인과 건포도 소스를 곁들인 돼지 고기
포트 와인과 건포도 소스를 곁들인 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 포트,건포도,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 무화과&포트 와인 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 포트 와인 소스를 곁들인 소금물 돼지 고기 구이,및 포트 와인 말린 체리 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
1/4 작은 술 소금과 후추로 돼지 고기를 뿌린다;요리 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에 소금과 국물 1/4 티스푼을 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
건포도 혼합물을 추가;1/2 컵(약 6 분)로 감소 될 때까지 고열로 요리.