포트와 블루 치즈 유약 타조

포트와 블루 치즈 유약 타조
포트와 블루 치즈 유약이있는 타조는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.42 서빙 당. 이 메인 코스는 571 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,항구,신선하 지상 고추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포트 데친 마르 멜로와 블루 치즈가 들어간 폴렌타, 블루 치즈,호두나무,그리고 포트 와인 파테,및 포트 감소와 블루 치즈 쇠고기 안심 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
타조를 헹구고 두드려 말립니다.
2
높은 열에 10~12 인치 프라이팬에 버터를 녹입니다. 뜨거울 때 타조를 단일 층에 추가하십시오. 각면에 갈색,희귀 또는 중간 희귀(중앙에 빨간색,테스트 절단),총 4~5 분 또는 맛(잘 수행 된 타조가 건조 함)까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
빨리,열에서 팬을 제거 플래터에 고기를 전송하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬에 포트,크림,치즈를 추가;약 1/3 컵으로 감소 될 때까지 높은 열을 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
포트포트
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
고기 위에 소스를 붓습니다. 시즌 후추와 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지