포토 벨로 버섯 스트로가 노프
포토 벨로 버섯 스트로가 노프는 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 28 그램,그리고 총 515 칼로리. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 포토 벨로 버섯,야채 국물,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기&포토 벨로 버섯 스트로가 노프, 치킨 포토 벨로 스트로가 노프,및 포토 벨로와 시금치 스트로가 노프-6 점.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
계란 국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 7 분간 조리합니다.
이 경우,중간 열에 큰 무거운 프라이팬에 버터를 녹여.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 저어 준다. 열을 중간 높이로 돌리고 얇게 썬 버섯을 넣으십시오. 버섯이 절뚝 거리고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
동일한 프라이팬안에,팬의 바닥떨어져 어떤 갈색으로 한 조금안에 약동하게 확실하 야채 국물안에 약동하십시요. 끓게 가져오고,혼합물이 1 감소 할 때까지 요리/
낮은 열을 줄이고,프라이팬에 버섯과 양파를 반환.
열에서 팬을 제거,사워 크림과 밀가루를 함께 저어;다음 버섯에 혼합. 버너에 프라이팬을 반환,낮은 불로 요리를 계속,단지 소스가 두껍게 될 때까지. 파슬리를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.