포쉬 스파이스 케이크
포쉬 스파이스 케이크는 그냥 될 수 있습니다 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 건포도,황금 캐스터 설탕,베이킹 파우더,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 포쉬 발가락, 갈색 버터 향신료 설탕을 입힌 프랑스 4 향신료 케이크,및 올인원 포쉬 램 발티 비슷한 요리법.
지침
버터와 베이스 라인 깊은 18 센치메터 라운드,느슨한 바닥 케이크 주석.
케이크의 경우 밀가루,베이킹 파우더 및 설탕을 함께 저어줍니다. 카 다몬 포드를 열고 작은 씨앗을 제거하십시오(포드를 버리십시오). 유 봉 및 박격포를 사용 하 여 분말로 씨앗을 갈기 다음 오렌지 향 및 다른 모든 향신료와 밀가루 혼합물에 저 어.
이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 믹스에 버터를 문질러. 피캔의 절반을 굵게 자르고 건포도,술탄 및 크랜베리와 함께 믹스에 저어줍니다. 계란을 이길 우유에 부어 케이크 혼합물에 저어. 혼합물을 주석에 숟가락으로 넣고 상단을 평평하게하고 나머지 피칸 반쪽에 뿌립니다.
45 분 동안 구운 다음 열을 150/팬 130/가스 2 로 낮추고 45 분 더 굽습니다.
케이크가 굽는 동안 토핑을 준비하십시오. 부엌 종이에 크랜베리 건조 팻,다음 작은 그릇에 설탕을 던져. 두 번째 후 45 베이킹의 분,케이크의 맨 위에 설탕 크랜베리 숟가락. 또 다른 15-20 분 동안 오븐에 반환,또는 크랜베리 끈적 때까지 케이크에 삽입 꼬치는 깨끗한 나온다.
다음 와이어 랙에 판명,주석에 냉각 케이크를 둡니다. 리본 장식. 케이크는 잘 저미기 전에 감미로울 것이다 풍미를 위해 밤새껏 지켜진다. 최대 2 주 동안 밀폐 된 주석에 보관됩니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 향신료 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "