포르투갈어 드레싱
당신은 더 추가 할 경우 케토제닉 컬렉션 조리법,포르투갈어 드레싱은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 한 서빙 포함 438 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 서빙당$1.96,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 버터,마늘 가루,소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 포르투갈 소시지 드레싱, 포르투갈 빠에야,및 포르투갈 치킨.
지침
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
큰 그릇에 옮깁니다. 같은 프라이팬에 소시지,가금류 양념,마늘 가루,피망을 2 분 동안 볶습니다.
소시지 혼합물,소 큐브,국물,계란 및 파슬리를 쇠고기 혼합물에 첨가하십시오.
기름칠 된 3 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시.
325 에서 45 분 동안 덮고 굽습니다. 10-15 분 더 오래 굽거나 가볍게 갈색이 될 때까지 온도계가 160 을 읽습니다.