포르투갈산 돼지고기 안심
포르투갈식 돼지고기 안심 레시피는 약 1시간 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 673칼로리, 단백질 54g, 지방 23g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $2.98의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 41%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 로즈마리 가지, 소금, 감자 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 79%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법에는 포르투갈식 돼지고기 볶음, 포르투갈식 돼지고기 메달리온, 조개를 곁들인 포르투갈식 돼지고기 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 감자를 넣으십시오. 기름 1테이블스푼을 뿌린다.
후추 1/2티스푼과 소금 1/4티스푼을 뿌립니다. 코트에 던져.
기름칠된 15인치로 옮깁니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
400°에서 40-45분 동안 또는 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 굽습니다.
한편, 작은 냄비에 레드 와인, 포트 와인, 자두, 로즈마리를 섞습니다. 종기에 가져다; 액체가 약 1컵으로 줄어들 때까지 약 25-30분간 조리합니다.
믹서기로 옮깁니다. 부드러워질 때까지 덮고 처리하세요. 따로.
돼지고기에 남은 후추와 소금을 뿌린다. 큰 프라이팬에 남은 기름에 갈색 돼지 고기를 넣고; 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
국물, 크림치즈, 크림, 자두 혼합물을 프라이팬에 추가합니다. 섞일 때까지 중간 불로 끓입니다. 돼지고기를 팬에 다시 넣습니다. 8-10분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
Pinot Noir, Malbec 및 Sangiovese는 돼지고기 안심에 대한 최고의 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Blanc de Bleu Cuvee Mousseux입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병의 가격은 약 16달러입니다.
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블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.