포르타 벨라 샐러드
포르타 벨라 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 78 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 아루 굴라,소금 및 후추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 포르타 벨란과 블루 치즈 샐러드, 구운 포타 벨란과 불고기 샐러드"샌드위치",및 염소 치즈와 발사믹 포르타 벨라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
트림 버섯 뚜껑 플러시 줄기;저장 다른 용도로 줄기. 신속하게 버섯 뚜껑을 헹구고 수건에 배수하고 부드러운면을 위로하십시오.
뚜껑,아가미를 10 인치 팬에 넣습니다. 열에서 약 4 인치를 5 분 동안(대류 오븐에서 약 4 분)구운 다음 뒤집어서 뚜껑에있는 주스가 거품과 버섯이 유연 할 때까지 6~7 분 더(대류 오븐에서 약 6 분 더)굽습니다.
한편 체리 토마토를 반으로 자르고 거친 아루 굴라 줄기를 버립니다.
각 버섯 뚜껑을 얇고 기울어 진 조각으로 자릅니다. 판 사이에 즐기기 나눈다. 버섯 조각(및 주스)과 체리 토마토와 똑같이 최고 즐기기. 샐러드에 마요네즈 혼합물을 숟가락.