페퍼로니 마카로니
페퍼로니 마카로니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분당 1.47달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 22g의 단백질 , 28g의 지방 , 총 509칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 페퍼로니, 엘보 마카로니, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 10명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 58%라는 스푼 점수 로 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 페퍼로니 롤/페퍼로니 빵 , 페퍼로니 피자 머핀 , 소시지 & 페퍼로니 스트롬볼리 가 있습니다.
지침
마카로니를 포장 지침에 따라 조리합니다. 그 사이, 큰 프라이팬에 소시지와 양파를 중불로 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 조리합니다. 물기를 뺍니다.
큰 그릇에 피자 소스, 토마토 소스, 우유를 섞습니다. 소시지 혼합물, 마카로니, 페퍼로니, 버섯, 올리브를 넣고 저어줍니다.
기름칠한 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 옮깁니다. 덮고 350°에서 30분 동안 굽습니다. 덮개를 벗기고 치즈를 뿌립니다.
10~15분 더 굽거나, 완전히 익어 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.