구운 닭 가슴살과 링귀카
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 닭 가슴살을 제공하고 언어 시도. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 32 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 닭 가슴살,링귀지소세지,셰리 요리,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 소스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 무시 무시한 거미 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 오리 가슴살과 링귀이 구운 콩,그리고 링귀이 소시지와 함께 구운 콩, 생 옥수수와 구운 빵 샐러드를 곁들인 구운 닭 가슴살,및 단순히 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
그릴 조미료 또는 소금과 후추로 닭고기를 맛보십시오.
레몬,셰리 및 오일을 얕은 접시에 넣고 혼합물에 닭고기를 넣어 고르게 코팅하십시오. 그릴에 각 측면에 닭 2 분 점수.
베이킹 접시에 전송 하 고 오븐에 닭을 설정 합니다. 15 분 동안 로스트 치킨.
뜨거운 그릴 팬에 링구아를 넣고 열을 중간 높이로 줄입니다. 파삭 파삭 한 케이싱에 10 분을 굽고 열에서 제거하십시오. 파 슬 리와 함께 접시와 상단 봉사에 닭 더미. 사이드 치킨을 따라 링구이 카를 쌓고 봉사하십시오.