페타와 후 머스를 곁들인 양고기 버거
페탄과 후 머스와 발행 년도 양고기 햄버거는 제공하는 미국의 조리법 4. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 57 그램,그리고 총 845 칼로리. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 올리브 오일,소금,구입 한 머스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 머스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 디저트 후 머스 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페탄과 후 머스를 곁들인 양고기 버거, 민트 완두콩 후 머스를 곁들인 미니 양고기 피타,및 발행 년도 차지 키 양고기 햄버거.
지침
중간 그릇에 처음 7 재료를 혼합;네 4 인치 직경 패티로 모양.
무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 패티를 추가;바닥이 잘 갈색이 될 때까지 요리,약 3 분. 패티를 뒤집어 페타 치즈를 얹습니다. 중간 희귀종의 경우 약 3 분 더 길게 원하는 요리를 계속하십시오.
접시에 롤 바닥을 놓습니다. 양파,버거,양상추,다른 양파,후 머스를 얹습니다. 롤 상판을 누르십시오.