페스토,페타,체리 토마토와 나비 넥타이

페스토,페타,체리 토마토와 나비 넥타이
페스토,죽은 태아,체리 토마토와 나비 넥타이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 42 그램,그리고 총 683 칼로리. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 엑스트라 버진 올리브 오일,레몬,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토,페타,발사믹 드레싱을 사용한 나비 넥타이, 페탄과 토마토를 곁들인 페스토 나비 넥타이,및 페스토,토마토,페타 치즈 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더와 블렌드에 오일 반 컵과 함께 모든 재료를 놓습니다. 페스토가 두껍고 매끄러 워질 때까지 남은 4 분의 1 컵의 기름을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
1
종기에 소금 물 큰 냄비를 가열. 파스타를 넣고 가끔 저어 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 배수하고 김이 멈출 때까지 차가운 물 아래에서 실행하십시오. 당신이 할 수 있는 만큼 많은 물 제거 파스타 주위에 반송.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
3
파스타를 큰 서빙 그릇에 버리십시오. 파스타가 코팅 될 때까지 페스토를 저어줍니다. 체리 토마토와 부서진 죽은 태아에 던져. 샐러드를 맛보고 소금과 후추로 원하는대로 맛을 낸다. 당신이 그것을 제공하기 전에 당신은 약 한 시간까지 샐러드를 만들 수 있습니다. 당신이 샐러드를 제공하기 전에 소금과 후추를 확인하십시오. 그것의 조금 건조 찾고,일부 올리브 오일을 추가하고 주위를 저어 경우.
당신이 필요로하는 성분
체리 토마토체리 토마토
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
파스타파스타
페스토페스토
페타 치즈페타 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
바르 기사
5
***********;
6
기사
7
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수56
잡지