페스토 돼지 고기와 야채 로스트

페스토 돼지 고기와 야채 로스트
페스토 돼지 고기와 야채 로스트는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 25 그램,그리고 총 508 칼로리. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,여름 스쿼시,페스토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페스토 돼지 고기 구이, 돼 먹지 못한 냄비 페스토 돼지 고기 로스트,및 세이지와 피칸 페스토로 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
박격포와 유봉에 마늘,굵은 바다 소금 2 티스푼,후추,카이엔,로즈마리,설탕 2 티스푼을 넣고 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 함께 섞습니다. 돼지 고기 구이 위에 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
큰 로스팅 팬에서 브이 랙을 제거하고 준비된 야채로 팬을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
남은 1 티스푼의 소금과 후추,페스토,오일,와인,닭고기 육수를 넣습니다. 균등하게 결합하기 위하여 당신의 손과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
브이 랙 구이 팬,야채,위에 돼지고기 로스트를 배치 하 고 오븐에 장소를 중심으로 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
화씨 425 도에서 30 분 동안 요리 한 다음 화씨 325 도까지 1 시간 동안 낮추고 30 분 후에 돼지 고기 로스트를 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다. 구이 팬에서 주스와 양념 2 에 3 시간 내내.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
내부 온도가 화씨 140 도에 도달하면 오븐에서 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
커팅 보드에 놓고 알루미늄 호일로 가볍게 텐트를 치고 5~10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
커팅 보드커팅 보드
9
큰 서빙 큰접시에 야채를 제거하고 온난한 유지하기 위하여 포일에 천막.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
10
중간 높은 열에 난로에 굽기 팬을 두고 팬 주스를 터는 종기에 가져오십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
11
필요한 경우 와인과 닭고기 육수를 더 추가하고 약간 걸쭉해질 때까지 5 분간 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
버터를 털고 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
약간의 편견에 돼지 고기를 얇게 썰어 나타나서 야채와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수30
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