페스코 시칠리아노는 대략 필요 27 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 705 칼로리, 단백질,및 지방 58 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 올리브 오일,씨앗,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스코 시칠리아노, 카놀로 시칠리아노,및 브로콜리 시칠리아노.
지침
1
오븐을 450 도로 예열하십시오.생선을 헹구고 두드려 말립니다.기름을 바른 오븐 증거 접시에 생선을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
2
프라이팬에 기름을 데 웁니다.양파 조각을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
토마토,올리브,잣,건포도,케이 퍼,마늘,후추 소스를 추가합니다.중간 낮은 열에 5 분을 요리하고,지금 그리고 그 후에 약동하십시오.생선 위에 소스를 숟가락으로 덮고 호일로 덮고 10~12 분 또는 생선이 고르게 플레이크 될 때까지 굽습니다.