페스카도 그라티나도 콘 카마론(생선과 새우 오 그라탕)

페스카도 그라티나도 콘 카마론(생선과 새우 오 그라탕)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 페스 카도 그라티나도 콘 카마 론(생선과 새우 오 그라탕)을 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1003 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당$8.0,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 우유,석회,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 94 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 카수엘라 데 페스카도 알 코코 그라티나다(생선과 코코넛 캐서롤 알 그라탕), 엔코카도 드 페스카도 와이 카마르(코코넛 소스에 생선과 새우),및 에스카 베체 드 페스 카도(절인 생선 또는 절인 생선) 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 만들려면:중간 열에 무거운 프라이팬에 버터를 녹여 부드러운 때까지 양파와 마늘을 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
밀가루를 넣고 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
3
우유를 추가하고 지속적으로 약 5 분 교반,중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.소금,후추,커민,파프리카,양파 가루 및 마늘 가루로 생선을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
가볍게 기름을 바른 개별 베이킹 접시에 생선을 넣으십시오. 새우와 함께 상단과 상단에 소스를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
파르 메산 치즈를 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
7
오븐에 넣고 약 8~10 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
오븐에서 제거하고 측에 석회 쐐기에 온난한 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수43
잡지