퍼프 페이스트리 베개

퍼프 페이스트리 베개
레시피 퍼프 페이스 트리 베개를 만들 수 있습니다 대략 30 분 안에. 이 락토 오보 채식 레시피는 42 와 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 1 인분 포함 131 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 소금,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 244 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 매우 저렴한 호르 드 오브르로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법에는 치킨,크림 치즈&브로콜리 퍼프 페이스트리 베개, 살구와 초콜릿 과자 베개,그리고 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리 수플..

지침

1
각 퍼프 페이스트리 시트를 조심스럽게 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈, 반으로 자른 것뮌스터 치즈, 반으로 자른 것
2
각 페이스트리 시트를 주름에서 잘라 3 개의 스트립을 만듭니다.
3
각 스트립을 너비로 7 조각으로 자릅니다.
4
계란과 우유를 결합하십시오;가볍게 생과자에 계란 혼합물을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
6
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
400 에서 10-12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
냉각 와이어 랙에 제거. 상단 및 하단 반으로 나눕니다.
9
냄비에 밀가루와 우유를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져오십시오;1 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오. 멋지네요
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
10
버터,설탕,바닐라,아몬드 추출물 및 소금을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 10 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
각 생과자의 아래쪽 절반에 1 큰 스푼을 퍼지십시오;상판을 교체하십시오. 냉장고에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스 카토입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 15 달러입니다.
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙42
건강 점수0
잡지