퍼지 땅콩 버터 칩 머핀
퍼지 땅콩 버터 칩 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 소스,설탕,네덜란드 공정 코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 퍼지 땅콩 버터 칩 머핀, 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 머핀,및 아니 너트 버터 땅콩 버터 바나나 초콜릿 칩 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열하십시오. 종이 빵 컵 라인 머핀 컵.
작은 그릇에 사과 소스와 귀리를 함께 저어줍니다. 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 버터,설탕,흑설탕,계란,바닐라를 치십시오.
사과 소스 혼합물을 추가하십시오;잘 섞는다. 원하는 경우 밀가루,코코아,베이킹 소다 및 계피를 함께 저어줍니다.
버터 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 땅콩 버터 칩을 저어주세요. 머핀 컵을 배터로 3/4 가득 채 웁니다.
22~26 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 경미하게 냉각하십시오.
원하는 경우 머핀 상단에 과자 장수의 설탕을 뿌립니다.
변형:땅콩 버터 칩을 생략하고 반 달콤한 초콜릿 칩 한 컵을 넣으십시오.