퍼지 너트 브라우니

퍼지 너트 브라우니
미국 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊으세요. 집에서 Fudgy Nut Brownies를 만들어 보세요. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 21g , 총 칼로리가 296kcal 입니다. 이 레시피는 30인분이며 인분당 60센트입니다. 몇몇 사람들이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 설탕, 헤이즐넛, 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 14명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 스푼 점수가 30%인 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다.베일리스를 곁들인 퍼지 초콜릿 크림 치즈 브라우니 , 두꺼운 퍼지, 원 볼 브라우니 , 소금 카라멜 소스를 곁들인 퍼지 누텔라 브라우니는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
두꺼운 냄비나 전자레인지에 초콜릿 칩과 버터를 넣고 녹인 후 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
설탕과 소금을 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 10분간 식힙니다. 계란, 바닐라, 밀가루, 견과류를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
350°C에서 25~30분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 촉촉한 부스러기가 묻어 나올 때까지 굽습니다(너무 오래 구우지 마세요). 식힘망에서 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
토핑을 위해, 무거운 냄비나 전자레인지에 세미스위트 초콜릿과 쇼트닝을 넣고 녹인 후, 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
6
브라우니 위에 펴 바릅니다. 화이트 초콜릿을 녹여 살짝 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
작고 튼튼한 재밀봉 비닐봉지에 붓고, 봉지 모서리에 작은 구멍을 뚫습니다. 가로로 2.5cm 간격으로 얇은 선을 그어줍니다. 넓은 쪽에서 약 2.5cm 떨어진 곳에서 이쑤시개를 선을 따라 반대쪽으로 조심스럽게 꽂습니다. 이쑤시개를 깨끗이 닦습니다. 그런 다음 반대 방향으로 선을 따라 이쑤시개를 꽂습니다. 윗부분 전체에 2.5cm 간격으로 반복합니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
8
막대 모양으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙30
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지