팬 튀김 송어

팬 튀김 송어
팬 튀긴 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $21.76 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1949 칼로리, 단백질 197 그램,및 지방 99 그램 서빙 당. 버터,송어,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 옥수수 가루-자몽과 튀긴 현자를 곁들인 튀긴 송어, 팬 튀김 송어,및 팬 튀김 송어.

지침

1
차가운 흐르는 물 아래에서 송어를 헹구십시오(또는 당신이 그들을 잡은 아름다운 산 호수/개울에서).팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
소금과 후추로 뿌린다(나는 함께 혼합 소금/후추/마늘 분말 내 팩에 지퍼 잠금 봉지를).중간 정도의 높은 열에 큰 무거운 프라이팬에 버터를 녹입니다.옥수수 식사에 있는 송어를 입히고 과잉을 떨어져 동요하십시오.버터가 녹을 때 프라이팬에 코팅 된 송어,살 쪽을 아래로 놓습니다.튀김 4-5 분,다음 켜고 튀김 4-5 분 또는 육체가 황금 갈색과 색다른 때까지. (송어는 마늘로 맛을 낼지도 모른다 또는 원한다면 튀기기 전에 양파 가루,나는 또한 정상에 짜기 위하여 나와 레몬을 가지고 간다).
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
신선한 스크랩신선한 스크랩
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
송어송어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수100
잡지