판 체타 포장 마늘

판 체타 포장 마늘
판 체타 포장 마늘은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 52 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘 정향,판 체타,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타 포장 가리비, 판 체타 포장 버섯,및 판 체타 포장 무화과.

지침

1
종기에 물 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
마늘을 넣고 30 초 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
물기를 빼고 시원한 물로 헹굽니다. 마늘 껍질.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
1 쿼터 가져 오기. 종기에 물.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
소금과 마늘을 넣으십시오. 다시 끓여서 열을 줄이고 포크로 테스트 할 때 마늘이 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
6
배수하고 식히십시오.
7
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
판 체타 슬라이스를 스트립으로 풀고 2 1/2 인으로 자릅니다. 길이. 각 마늘 정향을 판 체타 스트립으로 싸서 이쑤시개로 고정하십시오. 베이킹 시트에 마늘을 넣고 지글 거리고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
뜨거운 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지