판 체타와 세이지를 곁들인 파스 닙 리조또
판 체탄과 세이지와 레시피 양방 풀 나물 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 858 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 아르보 리오 쌀,코셔 소금,파르 미지 아노-레지 아노;더 많은 것,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 22 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 판 체탄과 세이지 오일을 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또, 판 체타,고구마,세이지 구운 리조또,및 로스트 스쿼시 리조또 레시피(세이지,밤&판 체타 포함) 비슷한 요리법.