판 체타와 봄 완두콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 판 체탄과 함께 봄 완두콩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 쁘띠 완두콩,저 나트륨 닭고기 국물,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 판 체타와 봄 완두콩, 판 체타와 크림 봄 완두콩,및 데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에서 판 체타를 제거하고 팬에 물방울을 예약합니다.
냄비에 물방울에 양파와 마늘을 추가;볶음 3 분 또는 부드러운 때까지.
완두콩,국물,소금을 양파 혼합물에 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 끓인 다,폭로,6 분 또는 완두콩 부드러운 때까지,때때로 교반. 판 체타를 저어주세요.