판 체타와 버섯을 곁들인 펜네

판 체타와 버섯을 곁들인 펜네
판 체탄과 버섯 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 28 그램,그리고 총 600 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 조미료,펜네 파스타,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜네 콘 펑기 전자 멜라닌(버섯과 가지를 곁들인 펜네), 호박&판 체타 펜네,및 판 체탄과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 펜네.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 한편,큰 프라이팬에 판 체타를 중간 불로 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
종이 타월로 덮인 접시에 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
4
프라이팬에서 판 체타 그리스를 붓고 버터를 넣습니다. 열을 중간 높이로 높이고 얇게 썬 버섯을 저어줍니다. 버섯이 부드러워지고 액체가 나올 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
다진 마늘을 넣고 2 분 더 익힌다. 열을 중간 낮음으로 줄인 다음 크림과 이탈리아 조미료를 저어줍니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
6
봉사하려면 요리 한 펜네를 소스와 함께 던지고 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
요리 펜네요리 펜네
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수10
잡지