파피에트 드 소몬 오 크래브
파우 피에 트 드 소몬 노 크 레브는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.76 서빙 당. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 27 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 연어 필레,휘핑 크림,버몬트 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크레이브 베니노이즈, 쩐쨀챌쩌쩌쩔채?,및 크림 다르 겐 튜 일 오 크래브(아스파라거스 수프/게-프랑스).
지침
트림 및 부추에서 줄기 끝과 힘든 녹색 상단을 폐기;세로로 반으로 부추를 잘라 차가운 실행 물 아래 각 절반을 잡고,잘 씻어 층을 분리,다음 얇게 슬라이스. 중간 열에 10~12 인치 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
부추를 넣고 약 5 분 동안 절뚝 거릴 때까지 자주 저어줍니다.
남은 추가 2 큰 술 버터 팬;녹 았을 때,게를 추가 하 고 뜨거운 때까지 자주 저 어,1 에 2 분. 팬의 한쪽으로 밀어 넣습니다.
한편 연어를 헹구고 두드려 말립니다. 45 각도로 날카로운 칼을 들고,1/8-1/4 인치 두께의 조각으로 피부에서 십자형으로 살을 잘라;당신은 약 12(참고 참조)가 있어야합니다. 한 번에 하나씩 슬라이스를 평평하게 놓고 넓은 끝에 약 1 큰술 따뜻한 게를 스푼합니다. 그 끝에서 시작하여 연어를 게 주위에 단단히 굴려 프라이팬에 심습니다.
450 일반 또는 대류 오븐에 연어 롤 팬을 전송 하 고 물고기 불투명 하지만 여전히 습 한-두꺼운 부분(테스트 컷),12~15 분 센터에서 찾고 때까지 구워. 슬롯 형 스푼으로 연어 롤을 접시에 옮기고 호일 또는 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 따뜻한 장소에 서십시오.
크림과 예약 된 부추를 팬에 넣고 액체가 약간 두꺼워지고 약 1 1/3 컵,8~9 분으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 연어 롤 주위에 소스를 똑같이 숟가락으로 바르고 원하는 경우 골파와 레몬 웨지로 장식하십시오.
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