파프리카 닭다리살
파프리카 닭다리살 레시피는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 단백질 26g , 지방 12g , 총 334칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.17 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 메인 코스로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 버섯, 파슬리, 밀가루가 필요합니다. 스푼 점수 47% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법을 보려면 닭 허벅지 파프리카 , 닭 허벅지 파프리카 , 닭 허벅지 파프리카를 사용해 보세요.
지침
열에서 제거하십시오; 밀가루, 파프리카, 가금류 양념을 넣고 저어주세요.
닭고기에 소금과 후추를 뿌린다. 기름칠을 하지 않은 13인치에 넣으세요. x 9인치 베이킹 접시.
그릇에 수프와 우유를 넣고 휘젓습니다. 버섯을 저어주세요.
뚜껑을 덮고 350°에서 35분 동안 굽습니다. 발견하다; 15-20분 더 굽거나 닭고기에 삽입된 온도계가 180°를 가리킬 때까지 굽습니다.
파슬리를 뿌린다. 원하시면 밥과 함께 드세요.