파파야와 매운 치킨 샐러드

파파야와 매운 치킨 샐러드
파파야와 매운 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 435 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 다섯 향신료 분말을 선택,파파야 껍질을 벗 겨,아시아 참기름,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 게 파파야 샐러드, 키아웨 구이 측면 스테이크와 매운 그린 파파야 샐러드,및 튀긴 오징어,파파야,프리즈,매콤한 새콤 드레싱을 곁들인 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬에 땅콩 기름 1 컵과 으깬 고추 4 티스푼을 넣고 고추가 지글 거릴 때까지 약 2 분 동안 프라이팬을 소용돌이 치며 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양념 한 기름을 큰 유리 베이킹 접시에 붓고 분쇄 한 생강,마늘 및 오렌지 향을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
3
약간 식힌 다음 참기름,5 가지 향신료 가루,1 큰술,레몬 주스 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
4
닭 가슴살을 추가하고 코트로 설정합니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
5
작은 그릇에 나머지 1/4 컵의 레몬 주스를 강판 생강,샬롯,흑설탕 및 나머지 1 티스푼의 으깬 고추와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
남은 1/2 컵의 땅콩 기름을 유화 될 때까지 휘젓습니다. 비네 그레트에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
육계를 예열하고 열에서 8 인치 랙 위치.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
닭 가슴살을 배출,마리 네이드의 대부분을 긁어 그러나 분쇄 고추의 일부에 떠나,베이킹 시트에 전송. 약 35 분 동안 닭고기를 굽고 황금색이 될 때까지 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
큰접시에 닭을 옮기고 냉각하십시요. 손가락으로,큰 조각으로 떨어져 닭을 당겨 큰 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
축적 된 요리 주스를 그릇에 붓고 지방을 숟가락으로 떨어 뜨립니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
예약 된 주스와 비네 그레트 절반을 닭고기에 넣고 잘 던지고 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 파파야에 접어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
일반 파인애플일반 파인애플
12
다른 큰 그릇에 민트,바질 및 남은 비네 그레트로 채소를 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 접시 또는 큰 접시에 옮깁니다. 채소에 닭고기와 파파야 샐러드를 마운드하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
그린그린
일반 파인애플일반 파인애플
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수48
접시 종류샐러드
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