파파스 콘 에스 피나 카스(시금치와 감자)

파파스 콘 에스 피나 카스(시금치와 감자)
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 파파스 콘 에스 피나 카스(시금치를 곁들인 감자)를 사용해보십시오. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 153 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 82 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,레몬 주스,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스피나카스 기사다스(콜롬비아 찐 시금치), 렌즈 콩과 시금치 수프(소파 드 렌테 야스 콘 에스피 나카),및 비건:가르반조스 콘 에스피나카스 와이 젠기브레(생강을 곁들인 스페인 병아리콩과 시금치 스튜).

지침

1
냄비에 감자를 넣어 물 커버와 중간 열에 종기에 가져다. 물 소금 및 감자가 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
감자 배수 및 세트 aside.In 중간 열에 큰 냄비.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어 주면서 기름,양파,마늘을 넣고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
시금치와 고추 조각을 넣고 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
5
감자,소금,레몬 주스를 추가합니다.약 5 분 더 저어 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
따뜻한 봉사
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지