파인애플 마지 판 컵 케이크
레시피 파인애플 마지 판 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 디저트는 270 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.03,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,약간 달콤한 초콜릿,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 밀크 초콜릿 가나슈와 수제 파인애플 캔디를 곁들인 파인애플 컵 케이크:행복한 컵 케이크, 마지 판과 아카이 베리 크림 치즈 설탕을 얹은 블루 베리 데킬라 필링을 곁들인 아몬드 컵 케이크,그리고 수제 마지팬(삶은 마지팬).
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 16 개의 머핀 컵에 종이 또는 호일 라이너를 깔아주세요.
큰 그릇에 버터,마지판,설탕이 섞일 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 다른 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 털다;점차적으로 버터 혼합물로 치십시오. 짓 눌린 파인애플을 접습니다.
20-25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 팬 10 분 냉각.
작은 무거운 스튜 냄비에서,아주 낮은 열에 초콜렛과 버터를 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오. 혼합물이 확산 일관성에 걸쭉해질 때까지 약간 식히십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 컵케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
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헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "