파스텔 젤라틴 샐러드
파스텔 젤라틴 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 250 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파스텔 마시멜로,물,라임 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뜨거운 젤라틴 샐러드, 스파클링 젤라틴 샐러드,및 계피 젤라틴 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,끓는 물으로 레몬과 석회 젤라틴을 결합하십시오;녹을 때까지 약동하십시오.
크림 치즈를 추가;10 분 동안 서 보자. 매끄러운 때까지 고속으로 치십시오. 우유와 마요네즈를 저어주세요. 파인애플에 접어.
기름기없는 13 에 부어. 엑스 9-에서. 접시.
견과류와 마시맬로를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.