파스타 완두콩
파스타 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 8 그램,그리고 총 427 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,물,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타에 두 완두콩, 햄과 완두콩 파스타,및 완두콩&파스타.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
파스타 물 끓는 동안,중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열. 부드러워 질 때까지 기름에 양파를 요리하십시오. 소금,후추,토마토 소스,물,완두콩을 저어주세요. 파스타가 끝날 때까지 열을 줄이고 끓입니다.
요리 한 파스타를 토마토 혼합물에 저어줍니다. 열을 높이고 잠시 끓인다.
열에서 제거 치즈,커버 저어 10 분 휴식 할 수 있습니다.