파삭 파삭 한 토마토,호박,가지 빵 그라탕

파삭 파삭 한 토마토,호박,가지 빵 그라탕
파삭 파삭 한 토마토,호박 및 가지 빵 그라탕은 비건 반찬. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 코셔 소금,가지,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파삭 파삭 한 토마토,호박,가지 빵 그라탕, 호박,가지,토마토 그라탕,및 호박과 가지를 곁들인 치즈 현미 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소쿠리에 가지와 호박을 코셔 소금 1 티스푼과 함께 던져 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
잘 배수하고 여분의 액체를 부드럽게 짜내십시오.
4
한편,작은 그릇에 올리브 오일을 마늘과 함께 저어줍니다. 마늘 주입 오일 1 1/2 티스푼으로 9 인치 베이킹 접시에 코팅하십시오. 빵을 2 인치 조각으로 찢고 빵으로 베이킹 접시의 바닥에 줄을 서서 조각을 단단히 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
빵에 마늘 기름 2 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
6
바질의 절반으로 빵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
7
중간 크기의 그릇에 가지와 호박을 마늘 기름 2 큰술과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
토마토 조각에 소금과 후추를 뿌린다. 빵 위에 가지,호박,토마토를 배열하고 필요한 경우 겹치십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
9
백리향 잎,소금,후추를 뿌리고 남은 마늘 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
10
야채가 갈색으로 시작되고 빵의 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 그라탕을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
오븐에서 야채 그라탕을 제거하고 약간 식을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
남은 바질을 뿌리고 조각으로 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수9
잡지