파삭 파삭 한 정상을 가진 호밀 저녁 식사 롤
파삭 파삭 한 정상을 가진 호밀 저녁 식사 롤은 대략 요구한다 4 시간 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 채식 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 6 센트. 1 회 제공 포함 23 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 표백 밀가루,계란 흰자,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 정상을 가진 호밀 저녁 식사 롤, 카라멜 너트 호박 끈적 끈적한 롤스 와 킹스 하와이안 과 함께 저녁 식사 롤스#홀리데이롤 콜,및 덴마크 호밀 빵.
지침
효모,따뜻한 물 1/4 컵,설탕을 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 밀가루,소금 및 남은 물 3/4 컵을 효모 혼합물에 저어줍니다.
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 반죽이 탄력 있고 매끄럽 그러나 아직도 유연하고 경미하게 끈끈할 때까지 가볍게 가루로 만들어진 손으로,6 8 분 반죽하십시오. 반죽을 공에 넣으십시오.
기름을 바른 큰 그릇에 반죽을 넣고 코트를 켭니다. 플라스틱 랩 또는 주방 수건(테리 천 아님)으로 그릇을 덮고 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 두 배가 될 때까지 1~2 시간 동안 상승시킵니다.
반죽을 펀치 다운하십시오(반죽하지 마십시오).
사발에서 제거하고 편지 같이 3 분의 1 로 접히십시오. 16 조각으로 나누고 각 조각을 공으로 굴려 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트로 옮기고 플라스틱 랩(또는 수건)으로 느슨하게 덮습니다.
두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
달걀 흰자위로 반죽의 각 공을 가볍게 닦으십시오. 부드럽게 호밀 파삭 파삭 한 반죽,계란 세척면을 각 롤 위에 올려 놓습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 롤을 굽습니다. 차가운 따뜻한 또는 실내 온도.
밀가루와 소금을 함께 저어 준 다음 반죽이 형성 될 때까지 물이나 기름을 저어줍니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 4~5 번 반죽하십시오. 16 개의 아주 작은 조각으로 나눕니다.
얇은 라운드에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 조각을 롤(약 2 인치;모양 필요가 없습니다 완벽 하 게 라운드)와 양피지 한 장에 1 층에 정렬.
소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치고 그 중 일부를 라운드에 가볍게 닦으십시오.
롤이 상승하는 동안 약간 건조,폭로,서 보자.
달걀 흰자위로 반죽의 각 공을 가볍게 닦으십시오. 부드럽게 호밀 파삭 파삭 한 반죽,계란 세척면을 각 롤 위에 올려 놓습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 롤을 굽습니다. 차가운 따뜻한 또는 실내 온도.
*반죽은 볼로 형성 될 수 있으며 천천히 상승하고 플라스틱 랩으로 잘 덮고 8~16 시간 동안 식힐 수 있습니다. 호밀 파삭 파삭 한 정상을 만드는 동안 실온으로 가져 오십시오.•
롤은 구운 날이 가장 좋지만 1 개월 동안 냉동(먼저 완전히 식힌 다음 잘 포장)할 수 있습니다. 해동 한 다음 베이킹 시트에 재가열 350 제곱미터오븐에서 예열 될 때까지 5~10 분.